澳门永利总站线路检测|歡迎您

  • 当前位置:首页  教学科研  教学信息
  • 我院举办2020~2021学年班级导师述职评议会

    发布者:刘龙潇发布时间:2021-07-13浏览次数:10

          根据学校关于2020-2021学年班级导师考核工作安排,为全面掌握我院班级导师工作开展情况。7月12日下午,我院在综合会议室举办班级导师述职评议会。学院党总支书记、院长王光坊,党总支副书记李华伟,院长助理张冰、刘楠,各教研室主任、辅导员及2019级、2020级班级导师参与会议。会议由李华伟主持。


          会议伊始,李华伟宣读了学校《关于开展班级导师考核、评优和聘任、调整工作的通知》,解读了学校评价考核的方案,明确了班级导师评价的流程和办法。随后,各班级导师依次述职。评议小组现场评议打分。



          最后,王光坊对本次评议会进行总结。他从“为什么设立班级导师?如何做好班级导师?班级导师要做什么?”三个方面阐述了班级导师在教书育人方面的积极作用。充分肯定我院各位班级导师在“立德树人”方面做的努力和工作。他指出,班级导师很好地将“教”与“学”结合起来,通过班级音乐会、学生实践演出、班会等方式作为切入点极好,班级导师在组织学生的过程中,指导学生收获成长,增强学生的实践经验、个人自信和班级的凝聚力。班级导师通过两年的指导工作,感受到了自己班级同学的进步,也为他们大学四年的成长打下坚实的基础。最后,他表示,希望各位导师今后依然关注班级,成为学生成长路上的良师益友,一如既往地重视学生工作,共同为创造优良的学风、院风而努力。